シェア
Maho
2022年3月25日 10:35
ブログ書かないとと思って気づいたら一年たってました。そんなことある?笑では早速ですが2019年7月から10月末ごろまで働いていた北海道、中標津にある漁協組合にてシャケの加工バイトの話を綴って行こうと思います。鮭のシーズン前はホタテをひたすら剥いて冷凍マシーンに並べるという自分がロボットにでもなったような気分でひたすら仕事をこなしていました。鮭が水揚げされる時期になるとい
2020年12月2日 19:35
もっといろんな事をしてみたいそんな気持ちを抱えながら、一旦東京へ戻りしばらくバイトをしながら生活していたら、知人が「先輩で富士山の住み込みバイトした人がいて結構稼げるらしい」と教えてくれた。自分で調べてみると夏の期間だけ募集してあって、日給が思いのほか良いではないか。早速そのサイトからメールを送って応募。なんやかんやで採用されて2018.6/27〜9/12の期間、富士山の山小屋で働くこ