原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 ルヴァンリキッド パートフェルメンテ よつ葉バター きび砂糖 天日海塩 クロワッサンは 冷凍庫で冷やしながら作るの…
原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩 クレームパティシエール ノンホモパスチャライズド牛乳 平飼い有精卵 よつ葉バタ…
原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 天日海塩 よつ葉バター 北海道産練乳 素焚和糖 オーガニックココアパウダー 手捏ね 、低温長時間発酵 イースト、白砂糖、卵不使用
リュッカ
2023年9月13日 13:13
原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 ルヴァンリキッド パートフェルメンテ よつ葉バター きび砂糖 天日海塩クロワッサンは冷凍庫で冷やしながら作るので発酵力が強い&安定しているイーストで作るのが一般的です。Lyckaではイーストや市販の天然酵母と称されるものは使わないパンつくりをしてるので(イーストパンは卒業しました)クロワッサンに関しても当たり前!と言う想
2023年9月13日 13:02
クイニーアマンクルミ入りきび砂糖でキャラメリゼ!
2022年8月30日 00:30
2022年2月5日 20:40
原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩クレームパティシエール ノンホモパスチャライズド牛乳 平飼い有精卵 よつ葉バター 素焚和糖 北海道産小麦粉 マダガスカル産バニラビーンズ 生クリーム47% 手捏ね 低温長時間発酵イースト 白砂糖不使用
2022年2月5日 03:40
原材料北海道産小麦粉自家培養酵母天日海塩よつ葉バター北海道産練乳素焚和糖オーガニックココアパウダー手捏ね 、低温長時間発酵イースト、白砂糖、卵不使用