![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71539708/rectangle_large_type_2_d900161072ff56d45cbb70be9fda5291.jpeg?width=1200)
クリームぱん
原材料
北海道産小麦粉
自家培養酵母
よつ葉バター
素焚和糖
天日海塩
クレームパティシエール
ノンホモパスチャライズド牛乳
平飼い有精卵
よつ葉バター
素焚和糖
北海道産小麦粉
マダガスカル産バニラビーンズ
生クリーム47%
手捏ね 低温長時間発酵
イースト 白砂糖不使用
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
原材料
北海道産小麦粉
自家培養酵母
よつ葉バター
素焚和糖
天日海塩
クレームパティシエール
ノンホモパスチャライズド牛乳
平飼い有精卵
よつ葉バター
素焚和糖
北海道産小麦粉
マダガスカル産バニラビーンズ
生クリーム47%
手捏ね 低温長時間発酵
イースト 白砂糖不使用
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?