リュッカ

埼玉県所沢市 手捏ね 自家培養酵母100%で発酵 熟成させた食品添加物不使用のパン。 …

リュッカ

埼玉県所沢市 手捏ね 自家培養酵母100%で発酵 熟成させた食品添加物不使用のパン。 イベント出店 パンの通販もしてます。

ストア

  • 商品の画像

    古代小麦のパンコンプレ

    パン用小麦の祖先である 古代小麦スペルト小麦全粒粉100%のパン。 薄くスライスして 乳製品と合わせると最高です。 ☆イースト 砂糖 卵 乳製品 油脂食品添加物不使用 原材料 オーガニックスペルト小麦全粒粉 自家培養酵母(オーガニックレーズン使用) 天日海塩
    1,800円
    Lycka(リュッカ)
  • 商品の画像

    自家製酵母の手捏ねパン お得なおまかせパンセット冷凍便

    手捏ね、自家培養酵母100%で発酵、熟成させた 食品添加物不使用の冷凍パンセットです。 内容はおまかせとなります。 商品にもよりますが 9~12個のパンをお届けいたします。 同じ商品が入ることもありますが お得なセットになっております。 賞味期限は冷凍(-18℃)で14日間 解凍後はお早めにお召し上がりください。 自然解凍後にオーブントースターで 焼いていただきますと 加熱ムラを防ぐことが出来ます。 主な原材料 北海道産小麦粉 国産大麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩など
    2,000円
    Lycka(リュッカ)
  • 商品の画像

    自家製酵母の手捏ねパン おためしセット

    手捏ね、自家培養酵母100%で発酵、熟成させた 食品添加物不使用のおためしセットです。 内容はおまかせとなります。 5種類のパンが楽しめます。 主な原材料 北海道産小麦粉 国産大麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩など
    1,000円
    Lycka(リュッカ)
  • 商品の画像

    古代小麦のパンコンプレ

    パン用小麦の祖先である 古代小麦スペルト小麦全粒粉100%のパン。 薄くスライスして 乳製品と合わせると最高です。 ☆イースト 砂糖 卵 乳製品 油脂食品添加物不使用 原材料 オーガニックスペルト小麦全粒粉 自家培養酵母(オーガニックレーズン使用) 天日海塩
    1,800円
    Lycka(リュッカ)
  • 商品の画像

    自家製酵母の手捏ねパン お得なおまかせパンセット冷凍便

    手捏ね、自家培養酵母100%で発酵、熟成させた 食品添加物不使用の冷凍パンセットです。 内容はおまかせとなります。 商品にもよりますが 9~12個のパンをお届けいたします。 同じ商品が入ることもありますが お得なセットになっております。 賞味期限は冷凍(-18℃)で14日間 解凍後はお早めにお召し上がりください。 自然解凍後にオーブントースターで 焼いていただきますと 加熱ムラを防ぐことが出来ます。 主な原材料 北海道産小麦粉 国産大麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩など
    2,000円
    Lycka(リュッカ)
  • 商品の画像

    自家製酵母の手捏ねパン おためしセット

    手捏ね、自家培養酵母100%で発酵、熟成させた 食品添加物不使用のおためしセットです。 内容はおまかせとなります。 5種類のパンが楽しめます。 主な原材料 北海道産小麦粉 国産大麦粉 自家培養酵母 よつ葉バター 素焚和糖 天日海塩など
    1,000円
    Lycka(リュッカ)
  • もっとみる

最近の記事

クロワッサン

原材料  北海道産小麦粉  自家培養酵母  ルヴァンリキッド  パートフェルメンテ  よつ葉バター  きび砂糖  天日海塩 クロワッサンは 冷凍庫で冷やしながら作るので 発酵力が強い&安定しているイーストで 作るのが一般的です。 Lyckaではイーストや 市販の天然酵母と称されるものは 使わないパンつくりをしてるので (イーストパンは卒業しました) クロワッサンに関しても 当たり前!と言う想いですが オーガニックレーズン酵母くんのみでは 発酵力が足りず ライ麦粉で培養し

    • クイニーアマン クルミ入り きび砂糖でキャラメリゼ!

      • レーズン酵母のレーズン食パン

        • クリームぱん

          原材料  北海道産小麦粉   自家培養酵母  よつ葉バター  素焚和糖  天日海塩 クレームパティシエール  ノンホモパスチャライズド牛乳  平飼い有精卵  よつ葉バター  素焚和糖  北海道産小麦粉  マダガスカル産バニラビーンズ 生クリーム47% 手捏ね 低温長時間発酵 イースト 白砂糖不使用

        クロワッサン

          カカオなミルクフランス

          原材料 北海道産小麦粉 自家培養酵母 天日海塩 よつ葉バター 北海道産練乳 素焚和糖 オーガニックココアパウダー 手捏ね 、低温長時間発酵 イースト、白砂糖、卵不使用

          カカオなミルクフランス