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この想いよ届け〜


生ボタン海老、ソフトシェルクラブなど贅沢食材を使用。極上の冷凍パスタをお届け ❶ 大阪・枚方の人気イタリアンが独自技術を駆使し、今までにない魔法の冷凍パスタを開発 ❷ 生ボタン海老、ソフトシェルクラブなど豪華食材をふんだんに使用。見た目のインパクトも大 ❸ レンジで温めるだけでひと口めから美味しいプロの味に。自宅利用だけでなく、ギフトにも最適 ひと口めから美味しい新感覚の冷凍パスタ。見た目も美しくギフトにもおすすめ 日本人が大好きなイタリア料理といえ

    • ✨✨✨伊勢海老の次は手長海老だ‼️         しかもドーンと✨✨✨

          こんにちは😃 枚方市くずはのイタリアン コータローです🎶     むか〜し、昔、当店には スカンピ(手長海老)のパスタというものが あったそうな   手長海老がドーンと豪快に乗ったパスタは ソース自体も海老を使い海老の旨味を 引き出していて海老好きには堪らない それはそれは美味しい 海老が堪能できるパスタだったそうじゃ   しかーし 手長海老の高騰と共に姿を消してしまった そうじゃ   今や 幻〜〜✨✨✨のパスタが 数量限定で復活です💕   更に、先着8名さまに

      • 年明けお年玉大セール🧧

          おはようございます。 コータローです     夢の『伊勢海老』が持ってけ泥棒価格で 食べれる企画です🎶     おせちをお買い上げいただいた皆様 ありがとうございましたm(_ _)m   今回の伊勢海老は大っきくて 美味しかったですよね〜😋   最高級の海老『伊勢海老』って 美味しいけど食べる所が少ないわりに 超がつくほどお値段が高いので なかなか自分で買おうとは思わないですよね   そこで、年明けお年玉大セール🧧として   21食限定‼️『伊勢海老』を大盤振る舞い🎉  

        • 生ハムにスライサーが上手く使い熟せません😭

          おはようございます😃   あなたにとって大切な人を 最高の笑顔にしてみませんか!   大切な人が喜んでくれて最高の笑顔を みせてくれたら最高に幸せですよね   そうなってもらえるお料理を お客さまのリクエストを聞きながら 作らせていただいてます。 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアン トラットリア リベロ コータロー オーナーシェフ コータローです😃   ぴえん😭 使い方合ってますか?って聞いても 同じくらいの世代の方は 同じようにわからないですよね(

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        • ゆけ!ゆけ!リベロコータロー
          1本

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          明日から原木から切り出す生ハムが食べれます

            正直に言うと生ハムの塊が1本消費出来るのか? どうか?の不安があるのは 拭ないところなんですが   カンパに関しては 任せてください! とか スライサー購入してください! とか 掻き集めて持って行きまーす! とか 5口カンパします! なんて  メッセージを頂いたのと  熱狂的に希望してくれてるゴールド会員さんも 20名ほど居てくださるので 皆さまの協力の元 宣伝、紹介していただけることを 多大に期待して開催する事を決意しました‼️ 皆さま‼️ 心して24ヵ月熟成 イタリ

          明日から原木から切り出す生ハムが食べれます

          こんなに手が込んでるのに衝撃のハンマープラス🔨

          さぁ!今日も最高に 秋を感じる新作パスタの発表です🎶 今年は毎年、凄く楽しみにしている イタリアからやってくる フレッシュポルチーニの状態が良くなくて 入荷が絶望的という悲しい状況に なってしまったので   急遽、冷凍のポルチーニを仕入れました。  そしてポルチーニを炒めてチーズと合わせて  コレを具材にパスタで包みました✨✨✨   久しぶりの登場です‼️   なんだと思いますか?    そうです‼️ あの美味ーーーい!アレです!   パスタがモチっと、中から小籠包のよ

          こんなに手が込んでるのに衝撃のハンマープラス🔨

          ✨✨本日発売です✨✨

          「トミーノ」という北イタリアのピエモンテ州の   チーズをご存知ですか? カマンベールみたいな白カビなんですが 塩加減控えめでとってもマイルドなチーズです。   このチーズは焼いたら中がトロ〜ととろけて チーズにフォークを入れると中から チーズがとろけ出して これがまた堪らないんです😋   これをパスタにしま〜す🎶   栗粉を練り込んだタリアテッレと合わせて   ソースはキノコのクリームなんですが 少し鷹の爪を効かせてパンチを持たせたソースに 仕上げは焼いたトミーノチーズ

          ✨✨本日発売です✨✨

          今年のおせちのメニューの発表です!

          こんばんは   あなたにとって大切な人を 最高の笑顔にしてみませんか!   大切な人が喜んでくれて最高の笑顔を みせてくれたら最高に幸せですよね   そうなってもらえるお料理を お客さまのリクエストを聞きながら 作らせていただいてます。 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアン トラットリア リベロ コータロー オーナーシェフ コータローです😃     やろうか?やるまいか?散々悩みました。   昨年は張り切り過ぎて お客さまのために!もっと喜んでもらいたい

          今年のおせちのメニューの発表です!

          カルボナーラ

          こんばんは   あなたにとって大切な人を 最高の笑顔にしてみませんか!     大切な人が喜んでくれて最高の笑顔を みせてくれたら最高に幸せですよね   そうなってもらえるお料理をお客さまと 相談しながら作らせていただいてます。 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアン トラットリア リベロ コータロー オーナーシェフ コータローです😃   ✨カルボナーラ✨         誰もが知っている超ーー 有名なパスタ ✨カルボナーラ✨   今日は、ちょーっと

          カルボナーラ

          こんなにお得‼️読まなきゃ損しますよ🤣

          こんばんは ご来店いただいたお客さまを 最高の笑顔にしたくて 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアンを やってます リベロ コータローの オーナーシェフ コータローです🤩   大変お得な数量限定のお知らせです❣️   先日、非常に貴重なイタリア産の フレッシュポルチーニについて、お得ですよ! ヨソさんで食べるより 絶対お得に食べれますよ、って お知らせしたんですが そう言われたってねぇ? どれくらいお得やねん?って、話ですよね(笑) 完全にゴール

          こんなにお得‼️読まなきゃ損しますよ🤣

          今年も生ハムが食べたいかー?

              おはようございます😃 ご来店いただいたお客さまを 最高の笑顔にしたくて 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアンを やってます リベロ コータローの オーナーシェフ コータローです🤩   一昨年からやり始めた生ハム食べ放題企画   ハマってる人にはかなりの高評価を いただいています。 今年もぜひとも開催してほしいと 心待ちしてくれている会員さんも 多数いてくださってるのは事実なんですが      その方々の倍ほどの来店がないと 生ハムが

          今年も生ハムが食べたいかー?

          ✨この秋最高の味覚は先着13名🎉✨

               こんばんは ご来店いただいたお客さまを最高の笑顔にしたくて 枚方市くずはで22年 愛情を注いだこだわりのイタリアンを やってます リベロ コータローの オーナーシェフ コータローです🤩 秋の味覚❗️食欲の秋❗️の 初物の初入荷分は残り13食です ✨フレッシュが断然美味しい😋   今が旬の今しか味わえない『ポルチーニ茸』が 食べた〜〜い人、大募集🎶🎶✨   さぁ〜、やって来ました!この季節💕   日本人なのに松茸より 大好きなポルチーニ茸が 食べれるこの

          ✨この秋最高の味覚は先着13名🎉✨

          ✨エアコンの冷風ビームを浴びせて『超!気持ちいい👍』って言って欲しかったなぁ〜😫

          おはようございます😆コータローの昔話です! 前回は4年前にエアコンを新調してもう暑いなんて言うお客さんはいなくなり値段云々より誰から買うか?で気持ち的にもとてもいい買い物をした、というお話しでした。今日のお話は4年前について少しセンチなお話しになりますがどうかお付き合いくださいね😊 4年前、2016年の夏前にエアコンを新調しました。 夏になると毎年思うことがあります。それはエアコンを新調する前は毎年毎年今年もお客さまに汗をダラダラかかせて食事してもらわないといけない心苦しい

          ✨エアコンの冷風ビームを浴びせて『超!気持ちいい👍』って言って欲しかったなぁ〜😫

          [完熟トマトのジュレシャーベットが 出来上がるまでの制作秘話】

          まだ塩トマトとかフルーツトマトとか 糖度の高いトマトがあることを 僕自身が知る以前に フレッシュトマトのパスタを作ろうと 少し煮詰めていた時にいろんな作業が重なって いつもよりもかなり煮詰め過ぎたのと その時用意したトマトが かなり熟してるトマトだったことが重なり 驚くほど甘いトマトソースが出来たんですね   ほんとうに熟してるトマトを 水分が飛ぶまでじっくり煮込むと こんなに甘くなるんだ‼️って 感動したのを覚えています。   季節は夏、元々イタリアには 冷製パスタというも

          [完熟トマトのジュレシャーベットが 出来上がるまでの制作秘話】

          [はじめてのnoteです]

          はじめまして 大阪府枚方市くずはで22年 トラットリア リベロコータローという イタリア料理店をやっております 岡村耕太郎です。   愛情を注いだイタリアンということで   ひとりひとりに自分の家族のように 愛情をたっぷり注いだ自分なりに こだわりのあるイタリア料理を作っています。   リベロコータローとは リベロはイタリア語で『自由な』『束縛されない』という意味で 岡村耕太郎=コータローシェフが イタリア料理の基本は守りながらも 自由な発想でイタリア料理の枠に 束縛されるこ

          [はじめてのnoteです]