#オーブントースター
冷蔵庫の常備生地で作る細長パン「グリッシーニ」 Grissini: Long, thin bread made with dough always in the fridge
常備菜研究室
Preserved Food Laboratory
ストーリー
Recipe trivia
以前の記事にレシピを書いた、「冷蔵庫常備の発酵生地」の応用レシピの一つ。
この生地はバケットの生地に近く、グリッシーニの生地もバケットの生地に近い。ということは、この常備の生地でグリッシーニが焼ける道理である。実際に焼いてみると、イタリアンレストランで出てくるものに遜色ないグリッシーニが
常備生地で作るもちもち食感のピッツァ Soft and chewy pizza made with stocked dough
バーの軽食レシピ集
Bar snacks recipe collection
前の記事で紹介した「冷蔵庫に常備する生地」の展開その2。
This is the second variation on the "dough that you always keep in the fridge" introduced in the previous article.
ストーリー
Recipe