フォローしませんか?
シェア
黒kiku
2023年9月11日 13:19
まだまだ暑い日にぴったりの一皿を求めて、パンコントマテに足を運んだ。そこで出会ったのが、青唐辛子にんにく青じそパスタ。その名前からして、辛さと爽やかさのユニークな組み合わせに興味津々だ。最初に目に飛び込んでくるのは、ザペペロンチーノ的な素朴でありながらも緑と赤のコラボレーション。食欲をそそる一皿だ。一口食べてみると、まず辛さがじわりと広がる。青唐辛子の辛さがアクセントとなり、食欲を刺激する。だ
2023年7月17日 17:57
とんかつ 神楽坂さくら 渋谷神南店渋谷にトンカツ屋が新規オープンしたってことで早速訪問。海老フライミックス定食(ロース)まず白米が土鍋で登場。何これ美味そうすぎる。蓋を開けるとコメが立ってるヤバイ。ツヤッツヤの米を待機して揚げ物着丼いや着皿。タルタルソース付きでキャベツ味噌汁ご飯🍚おかわり自由はかなりありがたいヤツ。ひたすらがっついて一瞬でフィニッシュ。
2023年6月7日 18:38
ほうとう不動河口湖南店本店がとんでもなく混んでいたので、こちらへ。過去ほうとうを食べてこいつは美味いなと思ったことがなかったんだけど、不動のほうとうは違った。ほうとうのメニューは一択だけの不動ほうとうのみ。味噌仕立ての汁で煮込まれた、結構コシのある麺。かぼちゃになめこなどシンプルトッピングだが、旨味とコクがいい感じ。コイツを更にうまくするのが、卓上にある、秘伝の薬味
2023年1月7日 02:39
寿司って本当に美味しい食べ物だと思う。基本ラーメン🍜と肉🍖ばかり食べてるんですけどやっぱり高級寿司店に行くとテンション爆上がり。焼肉とかは脂乗りまくりの溶けちゃうくらいの高いやつは一枚であーもう食えねー吐くーってなるんで、安いチェーン店のペラペラ歯応え肉とか好きだったりで質より量なんだけど、寿司は違う量より質と言いたいところだけど質と量で逝きたい