酒カス1人飲みレビュー議事録-ココス編
こんにちは。kuranze555です。
皆さんは1人飲みをしますか?僕はよくするのですが、皆様にもその楽しさ、コスパの良さを体験して頂きたいと思ったので1人飲みした記録をnoteで共有したいと思います。
来た店舗はコチラ⬇⬇⬇
ココス吉祥寺店です。
ドラえもん支配下の包み焼きハンバーグで天下を取っているココスです。
とりあえず
とりあえずビールとはいかずとりあえずデカンタワインです。ちょっと高くね?と思った私はもう故郷のサイゼと新パートナーのガストに毒されている。全然お得です。
そしてメニューを見た瞬間これは頼まなければと思ったメニューであるものを注文⬇⬇⬇
こんなのあるなら自信もって紹介してくれよ!!!
発見が数年遅れた行方不明者みたいなメニューが目に入った瞬間、注文確定。
これはちょっとずつ食いたいと思い、ナイフを入れると…
チーズがね、切り込みに流れてくるんですね〜(ムツゴロウ感)
感動しながら口に運ぶと
なんやこのクソしょっぱいチーズは!!!
ほっかほかの甘いイモにクソしょっぱいチーズが合わさって無限にワインが進むんじゃ
俺らはこんなの最強メニューを見逃していたのか…
しかも周りに焦げちゃったチーズもクソ旨くてワインを浴びせられる。
これみんなで宣伝しませんか?俺は包み焼きハンバーグとかよりこれの方が美味いと思う。
そしてずっと気になっていたメニューがありまして…
サケディーヤっていう名前だから酒に合うに違いない!!!
てかサケディーヤってなに?後で調べときます。
そしてお味は…
………
(´∵`)
………
1口食べたら気がついたらビール頼んじゃったよ!!!
これはね!ワインじゃない!!!とりあえずデカンタとか言うんじゃなかった!!!
サケディーヤ調べておきました。トルティーヤにチーズを加えて焼いたものらしいてす。
そりゃビール合うよ!俺の感覚は間違ってない。
トルティーヤにタコスソースとチーズが合わさったらビールが進むに決まっとる!!!
タコスソースに飽きても付属のサルサソースとアボカドが無限の味変カンフージェネレーション。
サルサソースでしょっぱ辛みが増していき、アボカドが意外に口の中をサッパリさせてくれる。
肉肉しさは足りないが、チーズとチキンとソースがちょうどいい塩梅で合わさっているのでよい。
てか肉肉しさが欲しいならハンバーグ頼めばええんやな。
俺は目の前のワインに浮気しながらビールを飲んでいる。
さよなら
ワイン「ひどいよ!」
ワイン「自分だけ、サケディーヤで幸せになろうなんて!」
俺「黙れ!!!」
ピザに半熟目玉焼き乗っけただけやんけ!!!
うめぇぇぇぇぇぇええええ
ワインに合います!!!うめえ!すまん!みんな!
半熟卵とピザが会うの知ったので今度サイゼでやります!
そんな感じでワインをヤり捨てして帰宅!!!
今回の会計はこちら!
ピザ頼まなければ2000円前半だったが、今回も敗北。
とりあえず酒カスイレブン今日の格言、
ココスのイモは旨いし、サケディーヤはビールに合う!
以上!!!
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