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農家の食卓 タアサイと豚肉の炒め物

うちの畑で収穫出来た野菜たちを使った、簡単お手軽レシピをご紹介♪

今回はタアサイ
中華料理屋さんでお馴染み。
オイスターソース炒めが美味しいですよね♪


タアサイの栄養の中で魅力溢れる成分はβカロテンです。
その他にビタミンC、K、B1、B2、B6、B12、カルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄分、リン、マンガン、亜鉛、葉酸、食物繊維などの様々な豊富で幅の広い栄養がギュッと詰まっています。
抗がん作用や免疫力アップ、目や粘膜や皮膚、喉・肺などの呼吸器系統を守ってくれると言われてます
食物繊維で腸内環境改善もバッチリ、
なんとも頼もしい現代人の味方ですね‼️


畑から収穫したタアサイを豚肉と一緒に炒めてみました。
是非お試しください😊

詳しいレシピはクックパッドに登録してます‼️
プロフィール欄のURLをクリックして「タアサイ」で検索


『ことのはファーム』
兵庫県丹波市で夫婦2人、年間150種類以上のお野菜を農薬・化学肥料に頼らずに育ててます。
農場長が普段作ってる美味しい・簡単・お手軽・時短レシピをご紹介します
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