夏だからこその「きゅうりバーガー🥒」幸年夏レシピだよ🌻 12 木花薫(え-05 文学フリマ東京38) 2023年6月26日 06:32 [材料] 丸パン、のり、きゅうり、人参 [作り方]①のりをちぎってパンにのせて、その上にきゅうりの輪切りをキレイに並べます。丁寧に秩序よく置くと沢山のせられます。 ②真ん中に薄切りの人参をのせると言うか突っ込んで完成。生野菜がジューシーでおいしいよ😋食パンでもオッケー。オープンサンドの方が野菜の量が多くておいしいよ😋 この記事が参加している募集 イチオシのおいしい一品 6,039件 #野菜 #サラダ #イチオシのおいしい一品 #きゅうり #夏の旬食材レシピ #オープンサンド #生野菜 #バンズ #幸年レシピ #幸年夏レシピ 12 小説「梅すだれ」を連載中です!皆様の支えで毎日の投稿を続けられています。感謝の気持ちをパワーにして書いております! 記事をサポート