記事一覧

おすしノート4

明日買うもの 酢 きゅうり 大葉 すだち ワサビ たまご ソーダ 納豆 白菜 ネギ 青、白 しいたけ 春菊 三つ葉 赤貝ヒモの酢の物 煮鮑 ウニつまみ まぐろつまみ わかめ鍋 ま…

KOJI CHIDA
1年前

おすしのーと3

鯛そうめんは、揚げてから出汁で煮込むべし。 シメに最高。 食遺産

KOJI CHIDA
1年前

おすしノート2

豊洲場内で、魚を買うならココ 小古間さん 青魚、白身魚 米彦さん マグロ 源六さん 海老、カツオ あと、いつも行くのは山治さん オールマイティ 昨日は、米彦さんのマ…

KOJI CHIDA
1年前

おすしのーと1

美味しいおすしとおつまみの作り方、お酒を探っていきます! 香箱蟹は、カニの足から出来るだけ長ーく身を取り出すと綺麗に見える。 取り出すには、カニスプーンではなく…

KOJI CHIDA
1年前
1

セールスパートナーにHESaaSを浸透させていく道のり

こんにちは。BONXの千田です。今回の記事のテーマはBONXのビジネスモデルであるHESaaSについてです。 通常のサービスはSWのみ、HWのみでそれぞれ販売するのが一般的ですが…

KOJI CHIDA
1年前
13

チームが成果を最大限発揮できる仕組みを作るSales General Managerのお仕事

こんにちは。BONXのSales General Managerの千田です。 前職のユーグレナからBONXへと入社し早3年半が経過しました。特にこれと言って大きな出来事はないですが、Sales Ge…

KOJI CHIDA
1年前
9
おすしノート4

おすしノート4

明日買うもの

きゅうり
大葉
すだち
ワサビ
たまご
ソーダ
納豆
白菜
ネギ 青、白
しいたけ
春菊
三つ葉

赤貝ヒモの酢の物
煮鮑
ウニつまみ
まぐろつまみ
わかめ鍋
まぐろ握り
ウニ軍艦
くるまえび握り
カッパ巻き
鉄火巻き
蛤の吸い物

おすしのーと3

おすしのーと3

鯛そうめんは、揚げてから出汁で煮込むべし。

シメに最高。

食遺産

おすしノート2

おすしノート2

豊洲場内で、魚を買うならココ
小古間さん 青魚、白身魚
米彦さん マグロ
源六さん 海老、カツオ
あと、いつも行くのは山治さん オールマイティ

昨日は、米彦さんのマグロでした。
大間の生本鮪、赤身のテンパネ。
非常にあっさりしているのに、旨みがある。
味の濃い赤身でした。

上記のお店のお魚と厳選日本酒が楽しめるお店は、コチラ。

武蔵小山 穂のか

おすしのーと1

おすしのーと1

美味しいおすしとおつまみの作り方、お酒を探っていきます!

香箱蟹は、カニの足から出来るだけ長ーく身を取り出すと綺麗に見える。

取り出すには、カニスプーンではなくて、辛子を煉るカラシスプーンを使うとうまくできるそうです。

金沢 竹千代さん

セールスパートナーにHESaaSを浸透させていく道のり

セールスパートナーにHESaaSを浸透させていく道のり

こんにちは。BONXの千田です。今回の記事のテーマはBONXのビジネスモデルであるHESaaSについてです。

通常のサービスはSWのみ、HWのみでそれぞれ販売するのが一般的ですが、BONXはSWとHWを一緒に使って初めて真価を発揮します。そのためHWとSW両方をパートナーに売っていただき、HESaaSとしての利益を獲得していただく必要があるのです。

本記事では、HWのセールスとSWのセールスを

もっとみる
チームが成果を最大限発揮できる仕組みを作るSales General Managerのお仕事

チームが成果を最大限発揮できる仕組みを作るSales General Managerのお仕事

こんにちは。BONXのSales General Managerの千田です。

前職のユーグレナからBONXへと入社し早3年半が経過しました。特にこれと言って大きな出来事はないですが、Sales General Managerとしての知見は日々深まっていると実感しています。なのでこのタイミングで一度自分の業務を俯瞰し「Sales General Managerって何をするお仕事なのか」を振り返ろう

もっとみる