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美味しい時間

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グルメ、料理の記録。
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2022年3月の記事一覧

鮭フレークバター醤油風味おろし納豆パスタ(長っ…)。和えるだけでこんなにも美味しい😊(茹で汁重要)

吉野家でお昼ご飯。いつも牛鮭定食(卵追加)を選んでしまいます。最初に卵かけご飯を楽しむ。そして牛皿の中身をご飯にドン!すれば牛丼に早変わり。鮭も味噌汁もついて大満足のセットメニュー✨わたくし、完全に牛鮭定食派でございます笑。

お客さんと会食。湯島の地で創業八十余年、会席料理の板倉茶屋「要」さん。まんぼう中でお酒提供なしでしたが、その分お食事に完全に集中して堪能しました。素晴らしい料理と女将さんのおもてなし、ありがとうございました✨ところで、会席料理と懐石料理ってちゃんと違いがあるみたいですね。

ツナとほうれん草の
トマトソースパスタ。うまうま。

夜にパスタが食べたくなり、思いついたのはツナとほうれん草のパスタなり。