見出し画像

罪悪感0!ノンシュガー ノンカカオ 雑穀甘酒で作るチョコは、きび団子?!

ハッピーバレンタイン✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪


私がお伝えしている未来食つぶつぶは

ノンシュガー 植物性100% 無添加

で 簡単おいしい面白い料理なのですが…


実は、カカオも使わないで

チョコレート風のスイーツが作れます✨ 


その名も、タカキビ甘酒のチョコ風トリュフ♪

たかきびという雑穀を甘酒にすると

チョコのようなあんこのようなものができるのですが それをチョチョイとするというものです★

これがね、
言わなければチョコじゃないって気づかないくらい

甘くて美味しいんですよ✨

なのに、罪悪感は0

いくら食べてもいいどころか

食べれば食べるほど

お腹の中からキレイになれるんです✨



ほらね!どう見てもトリュフでしょ?

でも、実はコレ…

桃太郎さんのきび団子のキビで作った

ものなんですよ〜♪


これを食べると

体は元気に!

心も穏やかに💗

大地も キレイに、元気になります✨



なにそれ❣って方はコチラをご覧くださいね🤗
 ↓


湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき

詳しくはコチラ♪




◆募集中のレッスン一覧はコチラ

 入会金無料 / 単発レッスン多

 お気に入り登録で、最新情報が分かる

 メルマガを受け取れます