「あ〜、しあわせ♪」ってついつい行っちゃう日常って?
こんにちは✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪
雑穀なのに、海鮮丼って…???
➜か、海鮮丼だぁ〜(・o・)✨
アマランサスのあたらしい魅力にビックリ❣
つぶつぶ料理教室 コースレッスン開催しました。
さて、これまでワタクシ
NYの五つ星ホテルでスイートルームに泊まったり
エジプトでナイル川を船旅したり、
アチラコチラへ学びに行ったり…
「何か」を求めて、たくさんお金を使って来ました。
その頃って
「しあわせ」ってコトバが
なんだか特別なものみたく思えて
頭に浮かぶこともありませんでした。
今は しみじみと
「あー、しあわせ💗」
って思える時が 年々増えています。
それも、
なんにも特別じゃない
日常の中で。
そんなお話をしたら
「私もです❗✨」
「旅行や学びにお金をかけてきたけど、
なんか違う…ってずっと感じてた。
つぶつぶ料理教室に来てから
幸せな時間が どんどん増えてます🩷」って
共感してくれる、レッスン生さんたち♪
そうそう、こんな時が幸せなんですよね💝
幸せが自分で作れる
大安心な暮らしへの入口は
◆つぶつぶ料理教室☆ときめきオープンデイ
2/24(土)11:00〜 残席3
おいしい雑穀料理プレートを囲んで、
ワイワイお喋りを楽しみましょう🌸
◆レッスン一覧
【公式ライン登録特典】
🎁今の食卓に足すだけで
アナタの体が美と健康の泉に変わる
未来食7つのキーフード入門書
🎁体の土台を整える!
カンタン料理術実践動画 3つ
コチラからお受け取りください♪
↓
◆募集中のレッスン一覧はコチラ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/153
入会金無料 / 単発レッスン多
お気に入り登録で、最新情報が分かる
メルマガを受け取れます