豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋 【 自作の料理 for Knight 】
仕込みはこんな感じで。
蓋をして、10分ほど煮込んだら・・・
ミルフィーユ鍋の出来上がり。
仕上げに、レモンのスライスをのせました。
副菜は、妻がつくった風呂拭き大根。
かけてあるのは、友人からのお土産にもらった『うまいら』という万能みそです。
締めは、半田麺にしました。
昨夜も、わが家は平和な食卓でした 😊
『鍋』だと、こちらの記事も人気です ▼▼▼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
仕込みはこんな感じで。
蓋をして、10分ほど煮込んだら・・・
ミルフィーユ鍋の出来上がり。
仕上げに、レモンのスライスをのせました。
副菜は、妻がつくった風呂拭き大根。
かけてあるのは、友人からのお土産にもらった『うまいら』という万能みそです。
締めは、半田麺にしました。
昨夜も、わが家は平和な食卓でした 😊
『鍋』だと、こちらの記事も人気です ▼▼▼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?