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オートミール炒飯

オートミールごはんで2食分の炒飯を作りました。

あり合わせ炒飯

材料は冷蔵庫の余りものです。

オートミールごはん 大さじ10
減塩の鶏ガラスープの素 1スティック
お水 150ml
耐熱皿に入れて5分寝かせました。
500wのレンジで1分半加熱

具材を炒めました。
米油 大さじ1
タマネギ 1/2
ニンジン 1/3
椎茸の茎 4個分
ポークローフ 
ドライパクチー
粗挽き胡椒

フライパンの半分のスペースに炒り玉子を作りました。
米油 大さじ1
溶き玉子 2個
きび砂糖 中さじ1
塩 ひとつまみ

玉子と具材とオートミールを一緒に炒めて出来上がりです。


ビタミン炒飯

赤ピーマンとパセリでビタミン補給!
玉子と納豆でタンパク質チャージ!
椎茸も入っています。

朝食はお米の代わりにオートミールにしています。

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