- 運営しているクリエイター
#みそ汁
マルコメ運営サイト“発酵美食”にインタビュー記事掲載
大手みそメーカー「マルコメ」さんの運営するサイト
「日本のおいしい文化を語らうWebマガジン発酵美食」にインタビュー記事を掲載いただいています。
とても楽しかった取材。(取材は外出自粛前に行なわれたものです)
文章も写真も素敵で、お気に入りの記事になっています**
ぜひご覧下さい。
▼発酵美食サイト
「見て・聞いて・ふれたリアルを発信。料理家・岩木みさきさんの味噌愛」
▼マルコメサイト
「みそ探トーク」5/3(日)11:00~インスタライヴにて配信!
GWステイホームを楽しんでもらえることを何か出来たらな...と考え、みそ蔵さんと一緒にコラボトークしライヴ配信することにしました!!
1時間、盛りだくさんな内容でお届けしますので、ぜひご覧ください**
明日です ♪
◆日程
5/3(日)11:00〜12:00
◆ライヴ配信
岩木みさきInstagramメインアカウント
https://www.instagram.com/iwaki.misak
今がどんな状況であっても、変わらないでいたいこと
今月頭、4/1よりnote を始めました。
私は機械が苦手(ついでに言うと道も苦手)でとてもアナログな人間です。
だから、撮影もSNSの発信やこうしてブログを更新することも慣れるまでは人の何倍もかかるし、その上、納得してやりたい気持ちが強いので、あれこれ試行錯誤にも時間を要します。
コロナウィルスの影響で世界中、日本中に多大なる影響が出ている今。
手帳はいつも真っ黒になるほど予定を書き込む(書き