まぐろレストランとキンミヤ焼酎 三重四日市
マグロと言ったら〝まぐろレストラン〟
はじめて行ったのは何年前だろう
まだ外観も古い時
朝から行列に並んで食べたなぁ
我が家からは片道400km
それでも行きたくなる旅行先!
気がついたらキレイに改装
コロナで行けない時期もあったけど
期待を裏切らない美味しさ。
関東では那珂湊に行くけど、マグロはここがスキ
夜に四日市に着いたら、
居酒屋でキンミヤ焼酎と餃子。
朝起きて、まぐろレストラン。
これが基本のルーティン
その後は、伊勢に行ったり名古屋だったり。
ここに来るまでは 関東でキンミヤ焼酎を
飲んだ事がなかったけど私には飲みやすい
レモンサワーにしてゴクゴクいきます
ナガシマスパーランドには行った事が無いけど
まぐろレストランは10回位行きました
もう三重のイメージは
美味しいご飯の印象しか有りません
いつかナガシマスパーランドにも行きたい!
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