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パン レシピ

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#酒粕酵母

【自家製酵母】酒粕酵母で甘納豆ハードスティック、ストレート法、natural yeast、sourdough、amanatto

【自家製酵母】酒粕酵母で甘納豆ハードスティック、ストレート法、natural yeast、sourdough、amanatto

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
酒粕酵母ストレート法で焼く「甘納豆ハードスティック」のレシピです。
レシピ(PDF)を無料でダウンロードできるのでサンプルとしてのぞいてみてくださいね。

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今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4

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【自家製酵母】ふわもちっ!ちぎりパン、元種法で焼く豆乳&メープルパン、WHITE BREAD with Soy Milk&Maple、自家製天然酵母、Vegan

【自家製酵母】ふわもちっ!ちぎりパン、元種法で焼く豆乳&メープルパン、WHITE BREAD with Soy Milk&Maple、自家製天然酵母、Vegan

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
今回は18cmの型を使用したちぎりパンをご紹介します。

今回は元気な酒粕酵母を使用していますが、
ご自宅にあるできるだけ元気な元種を使ってくださいね!

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
コラム「これさえわかれば、油脂のあれこれ!種類によってこんな風に変わる」

1、はじめに

今回は18cmの型を使

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【天然酵母】食パン③元種法で焼く甘納豆のミニ角食、WHITE BREAD AMANATTO、自家製天然酵母

【天然酵母】食パン③元種法で焼く甘納豆のミニ角食、WHITE BREAD AMANATTO、自家製天然酵母

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。

元種を使用した甘納豆のミニ角食をご紹介します。

今回は元気な酒粕酵母を使用していますが、
ご自宅にあるできるだけ元気な元種を使ってくださいね!

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
コラム「これさえわかれば!機械ごねと手ごねの違い、愛用の機種を3つご紹介!」

1、はじめに

今回はミニ角食型を使った

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【天然酵母】食パン②元種法で焼く山食パン、WHITE BREAD、自家製天然酵母

【天然酵母】食パン②元種法で焼く山食パン、WHITE BREAD、自家製天然酵母

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
元種を使用した山食をご紹介します。

今回は元気な酒粕酵母を使用していますが、
ご自宅にあるできるだけ元気な元種を使ってくださいね!

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
コラム「山食、型に入れる向き、分量?!コールドスタートって?」

1、はじめに

今回は一斤用の型を使った山食パンをご紹介しています。

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