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#酒粕酵母
【自家製酵母】酒粕酵母で甘納豆ハードスティック、ストレート法、natural yeast、sourdough、amanatto
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
酒粕酵母ストレート法で焼く「甘納豆ハードスティック」のレシピです。
レシピ(PDF)を無料でダウンロードできるのでサンプルとしてのぞいてみてくださいね。
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今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
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【自家製酵母】ふわもちっ!ちぎりパン、元種法で焼く豆乳&メープルパン、WHITE BREAD with Soy Milk&Maple、自家製天然酵母、Vegan
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
今回は18cmの型を使用したちぎりパンをご紹介します。
今回は元気な酒粕酵母を使用していますが、
ご自宅にあるできるだけ元気な元種を使ってくださいね!
今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
コラム「これさえわかれば、油脂のあれこれ!種類によってこんな風に変わる」
1、はじめに
今回は18cmの型を使
【天然酵母】食パン③元種法で焼く甘納豆のミニ角食、WHITE BREAD AMANATTO、自家製天然酵母
こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
元種を使用した甘納豆のミニ角食をご紹介します。
今回は元気な酒粕酵母を使用していますが、
ご自宅にあるできるだけ元気な元種を使ってくださいね!
今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
コラム「これさえわかれば!機械ごねと手ごねの違い、愛用の機種を3つご紹介!」
1、はじめに
今回はミニ角食型を使った