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養生料理のつもり……。欲望に負けて、スープを作る。

※※※ 個人的な見解において、自己責任で養生しております ※※※

腹式呼吸(酸素)も、多く取り入れたほうが回復は早いはずです。(細胞の再生のため)

部屋のドアを閉めて、よもぎ、を焚きながら食べるというのもやってみましたが、煙くて煙くて……。

体力の残る人なら、食べないのが一番だと思われますが。

最初に…梅肉エキスを、軽くひとさじ。

【養生料理のつもり……】

材料…ごほう、じゃがいも一欠片、玉ねぎ、ニラ、とある種、葉ねぎ、セロリ、ゴマ。

味付け……無添加コンソメ、醤油、コショウ、天然塩、味噌、黒酢、七味唐辛子。(調味料の数は、少ないほうが体に対する負担が少ないと思われます)

飲み物…有機豆乳、はちみつ。ゴマ。

味付けは、調節してみてください。


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