まごきょん&いっさん@フリーランス夫婦
人生100年時代のちょうど折り返し地点で起きた大事件。 どんどん歯がグラグラしてきて、しまいには抜け落ちてしまう歯もでてきて・・・。 私の貴重な体験談は、治療が完了したら電子書籍にまとめてお知らせしようと思っていました。 ちなみに、インプラント(特にワンデーやオールオン4)に関する体験談はネットに少ないのが現状です。 でも、公式ライン内で公表してみたところあまりにも反響が大きかったので、今後こちらのnoteを使って少しずつお話を進めていこうと思います!
生まれながらの発酵食まにあ。毎日の食卓に登場する発酵食を紹介しています。
こんにちは、初診から約1年ついに本歯が入り、長かった治療に一区切りがつき、ようやくホットしているissanです。 にしても、あの大きな決断(2回のオペ&多額の費用)が…
いつも【僕の口に両親が入るまで~両顎インプラント・オールオン4体験談~】をご愛読いただきありがとうございます! この度【その1~その30】までを、1冊の電子書籍(kin…
まずは《はぴスタ》を主宰する夫婦の想いから... こんにちは!まごきょんと申します。 今私は、琵琶湖を望むログハウスからこのお手紙を書いています。 私達が選んだ自然…
こんにちは!まごきょんです(*´ω`*) 長らく放置してしまっていたこのnote。 この度、夫いっさんと共に運営を再開させて参りますので、よろしくお願いします! このno…
この時期、絶対おすすめしたいのが、味噌作り。 寒仕込みといって、1~2月にお味噌を仕込むのにはワケがあります。 ・雑菌が入り込みにくい。 ・低い温度からゆ~くり発…
去年の秋頃のブーム。 よくおうちランチで食べてました(*´ω`*) ごはんの上に... ・イカキムチを混ぜた納豆 ・豆乳ヨーグルト ・卵黄 ・ネギ ・タレが足りなければ醤(…