記事一覧
Kindle版【下巻】リリース!両顎インプラント(オールオン4)本歯完成まで
こんにちは、初診から約1年ついに本歯が入り、長かった治療に一区切りがつき、ようやくホットしているissanです。
にしても、あの大きな決断(2回のオペ&多額の費用)が今となっては懐かしく感じますね。
でも、院長先生の前で腹をくくって「よろしくお願いします」と頭を下げたシーンは鮮明に覚えてます…。
ちょうど、昨年の誕生日に上巻(僕の口に両親が入るまで)を出版した私。
あれから約4ヶ月、仮歯か
ご要望にお応えして【kindle本】にまとめました!
いつも【僕の口に両親が入るまで~両顎インプラント・オールオン4体験談~】をご愛読いただきありがとうございます!
この度【その1~その30】までを、1冊の電子書籍(kindle本)にまとめました。只今、その21まで話が進んでいます。
というのも、
✅ぜひ最初から通しで一気に読みたい!のでまとめてもらえませんか。
というご意見を、以前からたくさんもらっていたからです。「たしかに、そうですよね~
朝活LIVE配信【はぴスタ*Happinessスタジオ】が始動!~本気で人生変えたい人は【Go To はぴスタ】~
まずは《はぴスタ》を主宰する夫婦の想いから...
こんにちは!まごきょんと申します。 今私は、琵琶湖を望むログハウスからこのお手紙を書いています。
私達が選んだ自然豊かなこの土地で、2003年から夫婦でフリーランスというスタイルを続けていますが、一言ではとうてい語ることができない、体験や経験や出会いがありました。
これまでに、たくさんの学びや気づきを得たりご縁を頂いていて、その経験をできるだ
noteを再開した私達の想いと各メディア紹介!
こんにちは!まごきょんです(*´ω`*)
長らく放置してしまっていたこのnote。
この度、夫いっさんと共に運営を再開させて参りますので、よろしくお願いします!
このnoteでお伝えしたいこと・ブログでは語りきれないこと
・サロン運営で学んだこと
・日々の暮らしでの気づき
・人生をクリエイトすること
これらを普段からブログやTwitter、Instagramでも発信中です。
ですが、そこ
最強の手前味噌@本日の発酵食
この時期、絶対おすすめしたいのが、味噌作り。
寒仕込みといって、1~2月にお味噌を仕込むのにはワケがあります。
・雑菌が入り込みにくい。
・低い温度からゆ~くり発酵熟成することで、美味しい味噌になる。
・昔は農閑期の大事な冬仕事だったよう。
今から仕込んで梅雨と夏を越し、早くて秋頃から食べることができます。
我が家は1年は寝かせています。
でもできれば、3年ほど寝かせて「三年味噌」を完成させ
納豆キムチ豆乳ヨーグルト丼@本日の発酵食
去年の秋頃のブーム。
よくおうちランチで食べてました(*´ω`*)
ごはんの上に...
・イカキムチを混ぜた納豆
・豆乳ヨーグルト
・卵黄
・ネギ
・タレが足りなければ醤(ひしお)
これは最強です...!
何をお届けするのか?!
ってことで、前回の初投稿より...
日々何をnoteにアップしていくべきなのか?
またアップしたいのか?
を問い続けた結果...。
私の体験談をいくつかピックアップしてみようと思います。
今思いつきでマガジンにしてみたのが、こちら。
・本日の発酵食。
・アラフォー主婦のアンチエイジング事情。
・環境をかえることで人生が好転する!を経験した実話ストーリー。
・1日1万PV(収益10万/月)