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骨皮筋衛門
2020年1月29日 07:30
煮込みハムバーグ、目玉焼き。野菜たっぷり煮込みました。
2020年1月28日 07:56
ささみマヨ焼き、ブロッコリーナムル、甘い卵焼き。いつもは、マヨネーズにマスタードを入れるのだけれど、きょうは思い立って、マスタードの代わりに山葵を混ぜてみた。
2020年1月22日 07:55
塩鮭、野菜炒め、チーズオムレツ。お魚のお弁当の時は、ご飯に梅のふりかけか、ゆかりを使うとさっぱりするね。
2020年1月20日 07:57
鶏の竜田揚げ、残り野菜のマヨ和え、甘い卵焼き。大好物!!!
2020年1月19日 14:05
きょうは、鴨南蛮蕎麦。正月のお雑煮用の鴨肉の残りを片付けた。これで一区切りだね。
2020年1月14日 07:39
ハムステーキ、野菜炒め、甘い卵焼き。きょうのハムは、到来物の高級ハムだから嬉しい~
2020年1月7日 08:45
鶏モモカレー焼き、残り野菜のマヨ和え、甘い卵焼き。正月明けからバタバタしてます、、、
2020年1月6日 07:59
塩鮭、ウインナーケチャップ炒め、ピーマンとわかめ炒め、甘い卵焼き。今年も、どうぞよろしく。
2020年1月5日 13:58
この年末年始で140キロ走れた。今年も、怪我なく走り続けたい。脚もさすがに「ドヨ~ン」と疲れが溜まっている。こんな日はガッツリと豚肉を食べることにしている。きょうは、ポークジンジャー。隠し味はりんごジュースと、玉葱の磨りおろし。生姜焼きより少しコッテリ目にして、肉も厚切り。あしたからのお仕事も、スタートダッシュを決めたいね!
2020年1月4日 14:45
きょうは蟹粥。もうそろそろ呑み疲れて無いですか?残った蟹の身は出汁にして、コトコト煮込む。上等な蟹じゃないけれど、出汁は良いのがでるよ。