人気の記事一覧

【のーがたのーと】商店街の入り口に、高校生が集まる交差点を作る。/ 『うどん処たまや』山田匡範さん

【のーがたのーと】50年の伝統を受け継ぐ直方のソウルフード /「からあげ&カレー焼き 次元」中園友貴さん

【のーがたのーと】レンガ建築の元銀行で食べられるこだわりのハンバーグ/『ギャラリーレストランBuono』園田勇喜さん

【のーがたのーと】地域を愛する店主が選び抜いたコーヒー豆/このみ珈琲 許斐善隆さん

【のーがたのーと】創業100年。先代からの想いを引継ぎ、商店街で営業を続けるまちのお肉屋さん/「キッチンまるおか」店主・飯田一幸さん

コンサルティングの会社が雑貨屋をはじめてみた。