人気の記事一覧

にわけん流 梅キュウ レシピ

3か月前

にわけん流 広島つけ麺レシピ

3か月前

ちょっと春を舌で先取り(早稲田 㐂の下)

7か月前

自分は鼻でご飯を食べている

5か月前

2024年初外呑み(西荻窪 ひまり屋)

9か月前

川口駅前でちょいと0次会を

9か月前

金太郎いわしにびっくり(早稲田 㐂の下)

7か月前

2023年の振り返り

9か月前

神楽坂で鮨ランチ

7か月前

旬の鰤や走りの菜の花で一献

9か月前

筍で春の訪れを感じる

6か月前

香箱がにとクワイで季節の変わり目を

10か月前

紅葉を愛でつつ、神保町で昼ビール

10か月前

誕生日は和食屋さんで

和食で感じる春の訪れ(㐂の下)

春近し

昭和な居酒屋でちょいと一献(高円寺 大将)

春子鯛の酢締めで少し春を先取り

早稲田 㐂の下の小鰭と浅蜊の酒蒸し

食品衛生責任者資格を取ってきた

+2

いつもの加賀屋で

大門でお参りしつつ、博多うどん

お守りの更新へ大門に

10か月前

スパムカツ

松阪のホルモンは美味かった