人気の記事一覧
#50 畑をやめるつもりだった父。受け継ぐ4代目の想いは、「たくさんの“欲しい”の声に応えたい」
【021】Today’s Branding Topic
2人のシェフと若手農家が織りなすスペシャルコラボイベント『こおりやまの農と食』開催!
+6
2021/11/23 この時だけのスペシャルランチ by 田代和久シェフ(ラ・ブランシュ)@鈴木農場
#25 先駆的発想で事業を拡大した父のDNAを受け継ぎ挑む、若き経営者の「ものづくり」と「人づくり」
+9
2020/12/27 この時だけのスペシャルディナー by 芹沢靖夫シェフ(旬のベジカフェバル BestTable)
ふるさと発見ツアー 番外編 @旬のベジカフェバルBestTable
#20 家族に息づく開拓者精神を胸に目指す「地域×農業」の新しいコミュニティづくり
#16 料理で地元の野菜に付加価値を。それが居酒屋としての使命
#14 農家8代目、野菜ソムリエにして教育委員。地元野菜の伝道師が寒さを恵みに育てる「郡山ブランド野菜」
#5 郡山の農業の未来を担う“一番星”。
ブランド野菜を育てた父の背中を追い生産者の道へ