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4月からお弁当作りがはじまります!休みの日、やる気があるときに お弁当の隙間をうめる“地味におしゃれな常備菜”を一気に作ってみませんか?

特に変化のない1週間でしたが…体内年齢が1歳若返ったのと、リンゴ酢を飲み始めてみました。

Yes,I can.(はい、私は焼けます)

えのきのなめ茸作りには、あまった"タレ"を活用

おなます支度

【 薬膳おすすめ常備菜 】大葉の醤油漬け

納豆の支度で鬼おろした

アルモンデナンデモデキルサ#18【切干大根はうま味調味料です】

今日の朝食

ピーマンしりしりにするする

今日の朝食

昨日の朝食

今日の朝食

常備菜からアレンジをどんどん増やす

今日の朝食

3昨日の朝食

5昨日の朝食

2昨日の朝食

4昨日の昼食

4昨日の朝食