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ハウス食品社員が食に関わるベンチャーに越境!留職者×受け入れ団体インタビュー

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【家賃ゼロで南伊豆に"1年間"滞在】 ゲストハウスを運営/事業を試す/ローカル×編集を学ぶ。L2で『留職生2024』を募集します。

4か月前

企業人事の目線から考える越境の価値とは?留職導入・中外製薬インタビュー

3か月前

中外製薬のプロジェクトマネジャーがインドで社会課題に向き合い見つけた信念

5か月前

ドコモ社員が教育系ベンチャーに越境!留職から1年半、それぞれに生まれた変化とは?

6か月前

L2で『留職生2024』を募集します。【家賃ゼロで南伊豆に"1年間"滞在】 ゲストハウスを運営/事業を試す/ローカル×編集を学ぶ。

社会課題の原体験を持つ50名以上がセクターを超えて出会う! CEG2023イベントレポート

7か月前

インドネシアの医療現場で見つけた「仕事の意義」と「挑戦する姿勢」 

7か月前

インドネシアで命と向き合うーかけがえのない3ヶ月の留職

8か月前

2023年 留職生のエッセイまとめ

日本からカンボジアの社会課題解決に貢献―そこで見つけたパーパスとは

9か月前

【レポート】メディアラウンドテーブル”人的資本経営と社会課題への対応”を開催しました!

8か月前

インドネシアで破った「心のバリケード」―留職から5年、様々な領域で挑戦

10か月前

市役所を飛び出し新興国へ!2名の経験者が語る留職アフターストーリー

9か月前

締め切りました【南伊豆に3ヶ月無料で滞在】ローカル×ローカルで留職生を募集(2023)。「ゲストハウス」「場」をつくってみたい人、ぜひ。

アフターコロナに新興国へ留職。そこで見つけた「諦めない自分」

社会課題を突き詰め社内ベンチャーの社長に―留職から5年、挑戦の日々

インドネシアのごみ山を歩いて見つけた想い、日本でも紡ぎ続ける

【#24】《ゲスト回》人と組織の響き合い-コーチングができること 〜藤居料実さん 〜

ハウス食品の研究者が「2度の越境」で見つけたリーダーシップの形