人気の記事一覧

スパイシーモスチーズバーガーを自作してハンバーガーの要素について考える

バンズからハンバーガーを作る予定です。小麦粉(強力粉)とドライイーストとバターと塩、黒ゴマ、水を準備します。ドライイーストの発酵がうまくいかない。 保管状態が悪かった(賞味期限切れ)と室温が低いからだと思う。 バンズはそんなにふっくらでなくてもいいっか(笑)

100均の10cmくらいのケーキ型で、コメダ珈琲のバーガーサイズのバンズが焼けたよ!

2年前

【餃子メシ】伝説のハンバーガー

3年前
+2

💗手作りは愛を感じる💗

3年前

【餃子メシ】メンチカツバーガーと野菜スープ

3年前

シュレデッドビーフサンドウィッチ