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京都の梅・風雅な城州白のジャムがとんでもなく美味しくできた!(城州白その2)

3種類の漬け方を試した城州白の天日干し完了〜低塩やはちみつ入りで漬けた梅干しの味の変化について(城州白その4、完成編)

谷沢梅と城州白の一部干し始め~週間予報のチェックは念入りに(谷沢梅その2&城州白その3)

気品高い香り豊かな京都の梅、城州白梅来る(城州白その1)

昨年つくった一年ものの完熟梅(谷沢梅)のジャム、完熟梅(城州白)のシロップ煮

今日の一品:炒り黒豆が香ばしい!炊飯器で簡単もっちもち、梅干し入り「丹波黒豆ごはん」

【日本全国ローカル梅】#3 香りにうっとり!そのままで美しい御菓子のような京都の梅「城州白」(京都府城陽市)

城陽の青谷の名産にレモンも新しく加わります!

梅に可能性を感じ、努力を続ける経営者に感動。

京都の城陽市、山城青谷の梅林は今が見頃

梅酒の漬け込み作業見学へ行ってきました!