人気の記事一覧

今日こんなものを食った147

【ごはん日記&雑談】秋のおやつと晩ごはん。

8か月前

築地グルメ『食べ歩きで楽しむ甘い玉子焼き つきじ丸武』【公式】料理研究家 指宿さゆり

「星野うみ。」さまの記事を読んで。✨✨✨

【独り言】厚焼きたまご

食のブログで、宮崎県日南市飫肥の郷土料理「厚焼きたまご」を紹介しました。一般的な玉子焼きとは異なり、まるで甘みを抑えた羊かんのような味わいです。当地の殿様の好物だったことから、郷土料理となりました。 http://anomachi-konoaji.blog.jp/archives/8571736.html

今日の夕飯

1年前

厚焼きたまごサンドにチャレンジ

3年前