人気の記事一覧

昨夜🌃作ったパスタ🍝 夕飯に出た葉っぱ🌱がバターでソテーしたやつだったんで、オリーブオイルでニンニクチューブを軽く炒めて香り出ししてから葉っぱ加えて、そこにパスタ入れて作り、完成品に大根おろしを乗せ麺つゆ掛けた感じ。まぁ、美味い‼️とはならなかったけど、普通に食べれる味でした(笑)

秋茄子と新生姜のパスタ

【819皿目】ジャーマンポテトのアリッサスパゲティ2023.11.11

菜の花とタコのパスタ

パスタソースがなければ、めんつゆで食べればいいじゃない。(マリー・アントワネット風に)😏✨

再生

スパゲッティーニ アッラ ペスカトーレ 柚子風味

再生

自家製パンチェッタで作るアマトリチャーナ/パスタ/pasta/Recipe/レシピ/作り方

再生

今が旬の桃を使った『白桃と甘海老の冷製パスタ』レシピ作り方Cold  pasta

養生食201031(vegan)

3年前
+6

Spagettini del sole 太陽のスパゲッティーニ

3年前

パスタ

VOL.690 スパゲッティーニ 〜パスタの種類

11か月前
再生

『3種の茸とツナのスパゲッティーニ・ボスカイオーラ(木こり風)トマトソース仕立て』

再生

『豚肉とじゃがいもと人参のオイルパスタ 焦がしバター風味』作ってみた。