人気の記事一覧

今日のおべんと、な~にかな?( *´艸)サツマイモご飯!久しぶりの固形物(笑)。おかずが多くて、ご飯が見えない(*^^*)炊いたご飯にふかし芋をのせて塩を振った、簡単バージョン。大根とキュウリの韓国風浅漬け、チャプチェに、これは鹿児島から来たから“つけ揚げ”🎵今日も元気で行こ!

4か月前

我が家の鹿児島みやげランキング!

9か月前

自家製つけ揚げ&揚げ豆腐/ごちそう会(2023・6)

10か月前

湯けむりおでんの店 ー鹿児島 旅の栞ー

【うずしお館】天然の美味しいお魚と、20年間愛されるつけあげを笑顔でお客様にお届けしたい。

自家製イワシつけあげ/ごちそう会(2022・5)

1年前

#030とんかつと天ぷらのことなど―食と歴史にまつわる、あれこれ