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夏野菜の天ぷらと温かいおうどんさん♪

仙台では七夕祭りが!


ということで…
仙台の笹かまぼこの磯辺揚げ。
お茄子、ピーマン、茗荷の天ぷらを揚げてから、衣に青のりを加えて磯辺揚げに。


ちくわやカニカマの天ぷら(磯辺揚げ) もおいしいのですが、
笹かまぼこを揚げると別ものになります!
熱々ふわふわっとした食感にスリミの甘さが凝縮してお口の中に広がります!
ちょっとレベチな大発見👀
これはリコメンですよ🙇


讃岐うどんに九条ねぎを添えて。

おうどんに天ぷらをひたしながら^^


これ、あさごはん^^
朝から天ぷらを揚げるおじさんでした〜💦



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