シェア
Hacco to go!
2019年11月30日 20:39
いつもありがとうございます。Hacco to go!開発責任者の石橋です。タイトルの通り、こんなこと書くのもどうなんだろ!?と思うほどで、レシピと申し上げてよいのかどうか。。。しかしながら、私たちの目標は「酒粕を日常食に!」することですので、本日は秒で出来るレシピをひとつ。「発酵酒かす&アーモンドミルク」SHOPで購入できる「発酵スムージーの素」に、アーモンドミルクを1:1、
2019年12月1日 21:04
すみません、秒で出来るレシピを目指してますが、たまにカッコつけます、Hacco to go!開発責任者の石橋です。今朝は寒いって言うのに、ブルーベリーで発酵スムージーを。今年ブルーベリーが豊作だったそうで、東京の叔母から大量に送られてきまして。冷凍しておいたものを使って、ポリフェノールたっぷりスムージーにしてみました。*発酵スムージーの素 50g *ブルーベリー 50g*無調整