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【低カロリー】超簡単とうふハンバーグ

こんにちは!スポーツトレーナーのたにぐちです!

今日は

「料理を作るのは好きなんだけど
時間がないからカンタンに作れる料理が知りたい
ついでに痩せる食事が知りたいなぁ」

という、モーレツにわがままな方に向けた
レシピを考えました
(怒られろ)


みんな大好きハンバーグの中身を
豆腐に変えた

“豆腐ハンバーグ”

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ハンバーグに比べて
圧等的にカロリーは低いので
ぜひお試しあれ!


ではお願いします!!


【材料】

材料はこちら!(スクショしてね)

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【手順】

①   ★を混ぜる(肉感が欲しい人は鶏ミンチ多め)
      (お麩は柔らかすぎたら量を増やして調整)

②    ☆を混ぜておく

③    ★を形作って、サラダ油をひいたフライパンで
  中火で焼く(焦げ目がつくまで)

④     裏返して5分蒸し焼き

⑤     5分経ったら☆を投入し、3分ほどタレを絡めながら焼いたら完成


【まとめ】


いかがでしたでしょうか?
美味しかったですか?
(美味しかったですよね??)


すっっっごいカンタンです!!


時間があれば大根おろしとか
あってもいいかもしれませんね!

ぜひお試しあれ!!



レシピはここで
これから紹介していきます


最後まで読んでくださり
ありがとうございました!!

点線


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情報発信していきたいと思いますので
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