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モーモー焼き革命とコロナ禍での変化
モーモー焼きは2年前から革命的な
変化をとげています
粉の探求から迷走、新しい粉との出合い
フィリングの高級化、社員の意識改革
常に満足せず、進化を止めない
そんな2年間でした
ニューヨークチーズケ一キをチーズケーキ、えびすカボチャをカボチャ、ジャンドゥーヤをプレミアムショコラという商品名にするスタッフ
せっかく高級路線に進んでも、お客様には
伝わっておらず、売れ残りを牧場のスタッフが食べている時
モーモー焼きは2年前から革命的な
変化をとげています
粉の探求から迷走、新しい粉との出合い
フィリングの高級化、社員の意識改革
常に満足せず、進化を止めない
そんな2年間でした
ニューヨークチーズケ一キをチーズケーキ、えびすカボチャをカボチャ、ジャンドゥーヤをプレミアムショコラという商品名にするスタッフ
せっかく高級路線に進んでも、お客様には
伝わっておらず、売れ残りを牧場のスタッフが食べている時