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月曜断食してみて次の日どうだったか

月曜日、断食を衝動的に実施した。
きっと、体に悪い。

というのも、前日食べたラーメンと餃子・チャーハンセットが、
脂肪と後悔になっていた。

それを吐き出したかったのだ。

摂取したのは、コーヒーとMCTオイルのみ。
今、著者は朝はMCTオイルをよく飲んでいる。
(本当はここにグラフェットバターが欲しい)

きっと空腹でイライラが来るだろうと想定したが、
ついに寝るまで来なかった。

というのも、仕事に忙殺され、
だいぶゴハンを摂るタイミングもだいぶ失ってしまった。

これはこれでよかったのである。
きっと不健康なんだけど。いいのである。
断食ができた月曜日の、火曜日幸せに体調よく迎えられているのだから。

で、すごいバカアホなんですが、
火曜日になってからYouTubeで「断食」のやり方を調べてみた。
そしたら、月曜断食というメソッドがあることを知ったり、
ファスティングというものもあるんだ〜と感心してたら、
やがて、断食=ファスティング ということに気付く。

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火曜日になり断食の効果は3つに現れた
①新陳代謝が尋常じゃなく良い
②体が軽い
③ポジティブな状態(自己肯定感が上がったか?)

ということで、これから月曜日は断食することにする。

日曜日:朝活
月曜日:断食
火曜日:サウナ
徐々に週ごとのルーティンができてきて楽しい。
現在、著者は早起きと毎日noteと、別でまた日記を書くことを習慣化、
ラジオもこれから深夜ラジオを展開予定です!
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