グローバルこうちゃん
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持していけばいいのか考えさせられますね。 このマガジンでは、 ・手早くできてレストランの味!おもてなしにも使えるレシピ集 ・どんな食材でも時短で簡単につくれるホットクックを使ったレシピ集 ・料理はあまりしたことないけど、調理家電ならできそうなので、でも色々な自炊メニューのレシピ集 ・大切な人の健康のためにヘルシーメニューのレシピ集 ・外食を減らして、自炊をすることで食費を低減することができるレシピ集 ・調理家電をもっと活用したい人のためのレシピ集 そんなレシピ集を知りたい方向けに、シュガーレスでヘルシーで美味しくてしかも経済的なレシピをお届けします。 皆様の健康的な食生活を楽しむためのお手伝いができれば嬉しいです。
妻がたまに生ける生花のマガジンです。いつも目を和ませてくれるんですが、いつまでも記録に残しておきたくなったので、写真に納めて不定期でマガジンに残しておくことにしました。音楽が休符も表現の一部にするように、生け花も空間を表現の一部にする一種のアートだと思っています。
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肉じゃがの重ね煮を作ったので紹介します。重ね煮とは、素材を陰陽順に重ねて、無水もしくは少…
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こんにちは。花曇りの天気の週末の昼前に、ほんの少し薄日が指してきたので、川沿いの桜並木を…
こんにちは。初めてトライしてみた自家製生パスタを使った、ポルチーニと鶏胸肉のクリームパス…
こんにちは。最近ハマっている重ね煮の第3弾、鶏もも肉と野菜の無水重ねにを紹介します。今回…
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こんにちは。2024年、1月10日(日本時間では1月11日)にビットコインのスポットETFが米国証券…
こんにちは。前回鶏肉を使って生パスタを作ったらとても美味しかったので、今度はエビを使った…
こんにちは。2024年の2月の中旬に入って、4月並みの最高気温20度になる日もあるかと思えば、ま…
普段は乾燥パスタを使うことがほとんどですが、生パスタを手に入れたので、鶏胸肉のフェットチ…