シェア
こんにちは。ホットクックを使いこなすと、どんないいことがあると思いますか? 食材をカット…
こんにちは。辛子明太子を使った和風パスタを作ったので紹介します。ホットクックで簡単にでき…
こんにちは。プランター栽培のバジルが葉をつけているので、今年最後のバジルソースを作って、…
こんにちは。カジキマグロの蒸し料理を作ったので紹介します。材料を切って並べて蒸すだけなの…
こんにちは。お昼のお家ご飯のおかずにピッタリな豚肉とじゃがいもと野菜のチーズ炒めを作って…
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
いつもの野菜サラダの代わりに、たまには蒸し野菜を食べるのもいいですね。冷蔵庫にある野菜を使って蒸したあと、すぐチーズをのせるとトロリとして美味しさが2倍になります。 しかもホットクックなので簡単にできます。 ◾️野菜のチーズ蒸しの出来上がりと味こちらが、盛り付けたところです。 溶けたチーズと蒸した温野菜がとてもマッチして、普通の野菜サラダとはまた違った味わいで美味しいです。 ◾️野菜のチーズ蒸しの材料こちらが材料の写真です。 続いてレシピです。
こんにちは。潮干狩りで採れたハマグリでリピートメニューのボンゴレを今回はグルテンフリーの…
こんにちは。なかなかメニューが思いつかない時に、冷蔵庫にある材料で手軽に作れる豚バラ肉と…
こんにちは。夏の暑い時期は、冷製パスタが食べたいですね。めばちマグロとトマトの冷製パスタ…
こんにちは。鶏もも肉ときのこと野菜の重ね煮を作ったので紹介します。重ね煮とは、素材を陰陽…
こんにちは。暑い日には冷製パスタですね。市販のとうもろこしとツナ缶を使った、ペペロンチー…
こんにちは。ビと夏野菜のラタトゥイユをホットクックで作ったので紹介します。 ラタトゥイユ…
こんにちは。鶏もも肉としめじと小松菜の味噌炒めを作ったので紹介します。簡単に美味しい味噌風味の鶏肉の炒め物を作れるのでおすすめです。 ◾️鶏モモ肉ときのこと小松菜の味噌炒めの出来上がりと味こちらが盛り付けたところです。 鶏もも肉とシャキっとした食感の小松菜が味噌とごま油の風味で炒められてごはんが進む美味しさに仕上がっています。 ◾️鶏モモ肉ときのこと小松菜の味噌炒めの材料こちらが材料の写真です。 続いてレシピです。