#0041 ついしん手紙で常連さんに書いた文“おいしかったです、また来ます”の回

#0041 ついしん手紙で書いた文“おいしかったです、また来ます”の回
新発田の割烹カジュアル、ついしん手紙さんへ!若手二人に指示を出す謎の常連さん、一体彼は何者なのか?そしてにいなが最後に伝えたかったメッセージ、それは“おいしかったです、また来ます”という手紙だった。こうご期待! #新発田 #新道 #新潟 #面白い #NewYork #Manhattan #マンハッタン #グルメ #DTM #Music #寿司 #パーソナルトレーナー #編集 #ついしん手紙

チャプター
00:00 オープニング
00:30 にいな様のお店紹介オープニング
01:33 インタビュー
03:18 おめでとう
04:21 1品目 地物の枝豆茶碗蒸し佐渡毛蟹あんかけ
06:35 2品目 地物夏野菜の冷やしのっぺ
07:06 指示を出す常連のJohn
08:01 剛くん、いい加減にして
09:21 3品目 新発田牛のしゃぶしゃぶ小丼
10:51 あの人、誰なんすか?
12:40 エンディング

【ついしん手紙】
〒957-0053 新潟県新発田市中央町3丁目5−7
【営業時間】
ランチタイム 11:45 ~ Lo13:30
ディナータイム 18:00 ~ Lo21:15
【定休日】
毎週日曜日、第一・第三月曜日
(定休日が祝前日の場合は、営業予定ですので
お問い合わせください。)
HP/http://tegami-shibata.jp


⬇︎⬇︎ チャンネル登録お願いします!! ⬇︎⬇︎
https://www.youtube.com/channel/UCyxgXEUEt5CIWEDj13rLIGw?view_as=subscriber
全てはラジオ番組から始まった、、、、新発田の地から発信する面白動画の数々!
【TikTok】
3人の面白動画とか新発田の景色とかあげてるよ!
www.tiktok.com/@gekokujyou3p

【Instagram】
Youtubeの動画の短い紹介動画をあげてるよ!
https://www.instagram.com/gekokujyou3p/

【Facebook】
動画、コンテンツサイトの更新はFacebookページでも行っています!
https://www.facebook.com/Gekokujyou3PShibata/

【Twitter】
下克上3Pがつぶやく
https://twitter.com/Gekokujyou3P

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?