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外食してる?目まぐるしく変わる外部環境どんな対応してますか?
皆さん長く続くコロナ対策の中での飲食経営大変ご苦労様です。
最近の世の中の変化について情報を共有してみたいと思います。
皆さんの生活、また周りの方の普段の生活はどんなふうに変化していますか?
単身の方、若いカップル、子供がいる家族、年配の方などどんな世帯も目まぐるしく行動や生活パターンの変更を余儀なくされていますね。再び緊急事態宣言が出て外食はどうでしょう?
身近な方に最近の様子を聞いてみ
飲食業社員4名の小さな会社が未来の為に出来ること③
前回お伝えした商店街組合の復興から九条エリア全体での活動ともう一つの取り組みがあります。
これは三条西洞院にあるスペイン料理エル ボガバンテ346のシェフ荒川三四郎さんからの発案で発起した団体D.O.KIOTOという団体の活動です。
同団体は京都食材×スペイン料理の新しい食文化、レシピの提案、地域循環型の外食モデルを推進することを目的とする団体で、京都のスペイン料理店を中心とした10店が202