見出し画像

超簡単!粗熱の取り方

前回の「粗熱を取る理由」に引き続き…

肝心な

--

粗熱の取り方は

━━━━━━━━━━
基本はそのまま放置
━━━━━━━━━━

なんです😳


ですが!

それでも急いで粗熱取りたーい!

というあなたのために📣

粗熱の取り方をご紹介


粗熱を取るには理由がありますが
絶対の決まりというのはありません。


ただし、理由を知り
そのやり方や注意点を抑えておかないと


せっかくの料理が
食中毒を引き起こす要因にもなってしまいます。


自分自身や家族、大切な人を守るため
しっかり判断できるようになりましょう😊


まずは知ることがはじめの一歩です✨

--

LINEでは
食に関する情報やレッスン情報まで
さまざまな発信をしています。

LINEはこちらから
お友達になってください✨
↓↓
https://line.me/R/ti/p/@216psngr

#料理家 #料理研究家 #山川陽子
#料理教室 #オンライン料理教室
#レシピ開発 #メニュー開発 #商品開発
#おうち教室 #おうち料理教室 #おうち起業
#手作りを楽しめる人を増やしたい
#調理科学 #調理の科学
#起業 #開業サポート #オンライン
#粗熱の取り方 #粗熱を取る

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?