飲食店1店舗は、1つの会社の縮図のようなものです。
飲食店は、集客して売上をのばし、採用面談や勤怠情報から人件費を管理し、食材ロスをなくす為、廃棄を押さえ仕入れをコントロールする…
- 運営しているクリエイター
#飲食店
れすゼミ2 インタビューVol.2 〜株式会社スパイスワークス 下遠野様(2)〜
「れすゼミ」第2弾として始まりました安部講師とゲスト様をお迎えしてお伝えする、飲食店経営や日次決算の大切さを語るインタビュー!
2回目のゲストは、「日本栄光酒場 ロッキーカナイ」を始め85店舗を経営されている、株式会社スパイスワークスの下遠野様です。
前回は組織経営のポイントやコロナ禍の現状ついて語っていただきました。
それでは今回は一体どんな内容なのか、ぜひご覧ください!
従業員がそれぞ
れすゼミ2 インタビューVol.2 〜株式会社スパイスワークス 下遠野様(1)〜
「れすゼミ」の安部講師とゲストをお迎えして、飲食店経営のことや日次決算の大切さを語り合う、れすゼミ2!
2回目のゲストは、「日本栄光酒場 ロッキーカナイ」を始め85店舗を経営されている、株式会社スパイスワークスの下遠野様です。
現在Win-Boardで勤怠システムと売上管理システムをご利用いただいており、導入事例もぜひご覧ください。
---------
Vol.2 : 株式会社スパイスワークス
れすゼミ2 インタビューVol.1 〜株式会社Tune up 岩城様(1)〜
2020年6月からYouTube Liveで生配信してまいりました、日次決算を楽しく学ぶオンラインセミナー「れすゼミ」。初級編全11回が終わり、飲食店経営やレストランテックについて少しでも興味を持っていただき、学んでいただけたら嬉しく思います。
そして今回からお送りする「れすゼミ」第2弾!
「れすゼミ」の安部講師とゲストをお迎えして、飲食店経営のことや日次決算の大切さを語り合います!
記念すべ