- 運営しているクリエイター
#油揚け
信田煮レシピ
【作るの超簡単♪】
ごはん
しのだ煮
牛すじ大根
かかった金額 260円
かかった時間 40分
#やっは ゚りやりたいことはやりたい時にやるべきよね #これからの人生て ゙1番若いのは今日なわけだし #突然出来んくなることも沢山あるし失敗しても経験になるはす ゙ #って思う今日この頃の俺
〇
【しのだ煮】
材料
油揚げ......1枚
ミンチ......30~50g
たまこ
【作るの超簡単♪】
ごはん
しのだ煮
牛すじ大根
かかった金額 260円
かかった時間 40分
#やっは ゚りやりたいことはやりたい時にやるべきよね #これからの人生て ゙1番若いのは今日なわけだし #突然出来んくなることも沢山あるし失敗しても経験になるはす ゙ #って思う今日この頃の俺
〇
【しのだ煮】
材料
油揚げ......1枚
ミンチ......30~50g
たまこ