![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141804384/rectangle_large_type_2_6c7f67ac8efd010346fc511fd6c5560b.jpeg?width=800)
152/長崎五島鯛チーズ編
別バージョンはシリーズとして紹介済み。
前回は「とんこつ(ピンク)」だったけど
今回は 淡い黄色。チーズらしい。
前回は34回なのでかなり前の実食。
記憶の外。
それでも五島はとても良いイメージと思い出。
パッケージの違いは下半分だけ。
![](https://assets.st-note.com/img/1716630343162-cqZbgJ9jNk.jpg?width=800)
入浴からの皿盛り
前回の記録から比較すると今回はかなり明るい。
強い匂いはしないからそこまでの激辛ではないかな。
それでも具は小さめ。
標準なスープ
![](https://assets.st-note.com/img/1716630391185-z9Hq2KdeeH.jpg?width=800)
実食
中辛ど真ん中。
食べすすめるとほのかな辛さ。
ああ。出汁がやっぱり効いている。
粘度もいい感じです
![](https://assets.st-note.com/img/1716630424983-LEAF1uU14k.jpg?width=800)
追加
これも大きめパッケージ。
パウチも同じデザイン。
すてきだな 好きなレトルトカレーの上位
![](https://assets.st-note.com/img/1716630442622-Pg7K0oKtRv.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?