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カレーなるインド研究所

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日々出逢うカレーやインド・ネパール料理店の完全主観レポート。 素晴らしく魅惑的なカレーの世界を人類に広めていきましょう。
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2023年1月の記事一覧

【砂の岬(東京都・桜新町)】

【砂の岬(東京都・桜新町)】

桜新町、「砂の岬」にてカレーなるインド研究会🇮🇳
念願の初訪問はテイクアウト利用です👏

蔦の絡まる小さな建物、細かな外装にこだわりの世界観を感じます✨

今回は「LUNCH BOX マトンキーマ」と「サウスインディアンチャイ」をテイクアウトしました🇮🇳

出来立てのカレーを味わいたく、近くの公園で実食🥄
パッケージの細部に至るまでこだわり抜いたデザインが施されており、期待感が高まりま

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【CAMEL KEEMA CURRY(東京都・上町)】

【CAMEL KEEMA CURRY(東京都・上町)】

上町、「CAMEL KEEMA CURRY」にてカレーなるインド研究会🍛
カウンター6席のみの胡麻油をたっぷり使った胡麻キーマ専門店という尖ったコンセプトのカレー店です💡

空間はラグジュアリーでカウンターテーブルには大理石が使われ、細部へのこだわりを感じるお店作りをされています✨
開店すぐに一番乗りだったのですが、物の10分程でカウンター席が埋まる人気ぶりでした👏

オーダーは一番人気の組

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【キーマカレー スパイス婆ちゃん(東京都・経堂)】

【キーマカレー スパイス婆ちゃん(東京都・経堂)】

経堂、「キーマカレー スパイス婆ちゃん」にてカレーなるインド研究会🍛

カウンター4席のみ、店名からも分かるようにキーマカレー特化型の小さなキーマカレー専門店です👏
京都の人気キーマカレー専門店「スパイスチャンバー」の味に心酔した店主様がリスペクトを込め、チャンバーを逆読みした婆ちゃんを店名に入れたのだそうです💡

席に着いたらオーダーを通して先会計を済ませるスタイルです💡
今回は「キーマ

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