ナスのラザニア&トルタ・ラッテ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、
今回は「ナスのラザニア&トルタ・ラッテ」
シチリアのマンマ直伝!
暑くなる季節にぴったりな、ライトでヘルシーで最高に美味しい地中海料理を作ります。
ナスのラザニア
茄子とパスタ生地で層を作ってオーブンで焼き上げるラザニア。
ポイントは茄子にたっぷりと旨味を吸わせること。そして、少し冷めて食べること!
トルタ・ラッテ・カルド
もう1つは、クラシックな家庭の朝ごはん「トルタ・ラッテ・カルド」
その名も「ホットミルクのケーキ」
材料もシンプル、素朴な味わいなのに、柔らかくて、ホッとする美味しさです。
それではお楽しみに!
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらから!
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?