ナポリ風ラザニア
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「ナポリ風ラザニア」
地域ごとに全く異なるラザニア。
ナポリのラザニアは、野菜の香り高いトマトソースに、旨味たっぷりのミートボールやゆで卵が入った、最高に美味しい一品です。
ナポリ出身の、美人で料理上手な友人と一緒にお伝えします!
ナポリ風ラザニア
まずはシンプルなイタリアンミートボール作り。
作り置きも◎色んなお料理に使えます。
いざオーブンへ!
出来上がり!
熱々の一切れを召し上がれ!
ナポリ風ラザニアでは、ペシャメルソースの変わりにリコッタを使うのです。なので、繊細の仕上がりのラザニアに。
美味しくてほっぺたが落ちますよ〜!
ビデオ受講
ビデオ受講はこちらから。
【受講者の声】
次回もお楽しみに!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?