見出し画像

シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ&パプリカの詰め焼き

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はシチリア特集「シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ&パプリカの詰め焼き」。

シチリア州Torre Faroのマンマに教えてもらった、シンプルで本当に美味しい海の料理。お楽しみに!

画像1

シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ

画像2

パスタ茹で始めてからヨーイドンで作れる時短パスタ。

まさに短時間で作るのがポイントなのだけど。

マグロとピスタチオが名産のシチリア、さすが相性バッチリの組み合わせです。

パプリカの詰め焼き

画像3

お邪魔した家庭で美味しさに感動した逸品。

シチリア家庭のお手製のパン粉とブロックチーズを詰めて、オーブンで焼き上げます。

生徒さんの声

画像4

画像5

画像6


ビデオ受講

ビデオ受講も非常に好評です。

一緒に楽しみましょう!


では、次回もお楽しみに。Ciao!


この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?