シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ&パプリカの詰め焼き
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はシチリア特集「シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ&パプリカの詰め焼き」。
シチリア州Torre Faroのマンマに教えてもらった、シンプルで本当に美味しい海の料理。お楽しみに!
シチリア風マグロとピスタチオのスパゲティ
パスタ茹で始めてからヨーイドンで作れる時短パスタ。
まさに短時間で作るのがポイントなのだけど。
マグロとピスタチオが名産のシチリア、さすが相性バッチリの組み合わせです。
パプリカの詰め焼き
お邪魔した家庭で美味しさに感動した逸品。
シチリア家庭のお手製のパン粉とブロックチーズを詰めて、オーブンで焼き上げます。
生徒さんの声
ビデオ受講
ビデオ受講も非常に好評です。
一緒に楽しみましょう!
では、次回もお楽しみに。Ciao!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?